本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

本格パン作り大全 プロ級のパンが家庭で焼ける

  • かいたひと 松尾/美香∥著
  • しゅっぱん 世界文化ブックス
  • しゅっぱんねん 2022.4
  • ないよう 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91149327 田富 手芸・料理 596.63 マ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 本格パン作り大全
タイトルヨミ ホンカク/パンズクリ/タイゼン
サブタイトル プロ級のパンが家庭で焼ける
サブタイトルヨミ プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル
著者 松尾/美香∥著
著者ヨミ マツオ,ミカ
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 \2300
ISBN 978-4-418-22303-9
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
内容紹介 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ