タイトル
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本格パン作り大全
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タイトルヨミ
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ホンカク/パンズクリ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Honkaku/panzukuri/taizen
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サブタイトル
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プロ級のパンが家庭で焼ける
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サブタイトルヨミ
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プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Purokyu/no/pan/ga/katei/de/yakeru
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著者
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松尾/美香∥著
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著者ヨミ
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マツオ,ミカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松尾/美香
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuo,Mika
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記述形典拠コード
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110007667900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007667900000
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著者標目(著者紹介)
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ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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世界文化ブックス
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカ/ブックス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunka/Bukkusu
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出版典拠コード
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310000179130005
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出版者
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世界文化社(発売)
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版典拠コード
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310000179130000
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本体価格
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\2300
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.4
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ISBN
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978-4-418-22303-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.4
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TRCMARCNo.
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22016296
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関連TRC 電子 MARC №
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233021540000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2256
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.4
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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マホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202204
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220415
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220415 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230519
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-418-22303-9
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和洋区分
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0
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