本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 本格パン作り大全
タイトルヨミ ホンカク/パンズクリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Honkaku/panzukuri/taizen
サブタイトル プロ級のパンが家庭で焼ける
サブタイトルヨミ プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purokyu/no/pan/ga/katei/de/yakeru
著者 松尾/美香∥著
著者ヨミ マツオ,ミカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/美香
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mika
記述形典拠コード 110007667900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007667900000
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版典拠コード 310000179130005
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \2300
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.4
ISBN 978-4-418-22303-9
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016296
関連TRC 電子 MARC № 233021540000
『週刊新刊全点案内』号数 2256
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 マホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220415
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220415 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230519
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-22303-9
和洋区分 0
このページの先頭へ