本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

米粉のシフォンケーキ オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい

  • ないよう 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91149508 田富 手芸・料理 596.65 タ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 米粉のシフォンケーキ
タイトルヨミ コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
サブタイトル オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
サブタイトル しかも作るのかんたん
サブタイトルヨミ オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
サブタイトルヨミ シカモ/ツクルノ/カンタン
著者 田中/可奈子∥著
著者ヨミ タナカ,カナコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1360
ISBN 978-4-07-451145-7
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ