タイトル
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米粉のシフォンケーキ
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タイトルヨミ
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コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Komeko/no/shifon/keki
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サブタイトル
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オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
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サブタイトル
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しかも作るのかんたん
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サブタイトルヨミ
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オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oiru/nashi/guruten/nashi/de/karada/ni/yasashii
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サブタイトルヨミ
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シカモ/ツクルノ/カンタン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shikamo/tsukuruno/kantan
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並列タイトル
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Rice flour Chiffon cake
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著者
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田中/可奈子∥著
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著者ヨミ
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タナカ,カナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/可奈子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Kanako
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記述形典拠コード
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110004223660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004223660000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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米粉
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件名標目(カタカナ形)
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コメコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komeko
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件名標目(典拠コード)
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511846600000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1360
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBN
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978-4-07-451145-7
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22017131
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関連TRC 電子 MARC №
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220171310000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2259
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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タコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220516
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220516 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20241025
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-451145-7
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和洋区分
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0
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