本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 米粉のシフォンケーキ
タイトルヨミ コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/shifon/keki
サブタイトル オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
サブタイトル しかも作るのかんたん
サブタイトルヨミ オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oiru/nashi/guruten/nashi/de/karada/ni/yasashii
サブタイトルヨミ シカモ/ツクルノ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikamo/tsukuruno/kantan
並列タイトル Rice flour Chiffon cake
著者 田中/可奈子∥著
著者ヨミ タナカ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/可奈子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Kanako
記述形典拠コード 110004223660000
著者標目(統一形典拠コード) 110004223660000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1360
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.5
ISBN 978-4-07-451145-7
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017131
関連TRC 電子 MARC № 220171310000
『週刊新刊全点案内』号数 2259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 タコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220516
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220516 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241025
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-451145-7
和洋区分 0
このページの先頭へ