ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181166331 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 | ||
191019646 | 豊富 | 壁面2 | 596.65 イ | 一般書 |
タイトル | いちじくのお菓子づくり |
---|---|
タイトルヨミ | イチジク/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
サブタイトルヨミ | チーズ/ケーキ/カラ/スコーン/パウンド/ケーキ/ザッハトルテ/ボンボン/アイスクリーム/ダイフク/マデ |
著者 | 今井/ようこ∥著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで∥著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-416-52264-6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |