| タイトル | いちじくのお菓子づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチジク/ノ/オカシズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichijiku/no/okashizukuri |
| サブタイトル | チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
| サブタイトルヨミ | チーズ/ケーキ/カラ/スコーン/パウンド/ケーキ/ザッハトルテ/ボンボン/アイスクリーム/ダイフク/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chizu/keki/kara/sukon/paundo/keki/zahhatorute/bonbon/aisukurimu/daifuku/made |
| 著者 | 今井/ようこ∥著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Yoko |
| 記述形典拠コード | 110005867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005867140000 |
| 著者標目(付記事項(専門等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
| 著者 | 藤沢/かえで∥著 |
| 著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤沢/かえで |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujisawa,Kaede |
| 記述形典拠コード | 110007695300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007695300000 |
| 著者標目(著者紹介) | イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | いちじく |
| 件名標目(カタカナ形) | イチジク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ichijiku |
| 件名標目(典拠コード) | 510005900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 出版典拠コード | 310000179010000 |
| 本体価格 | \1600 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2022.6 |
| ISBN | 978-4-416-52264-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
| TRCMARCNo. | 22022127 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223054950000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2261 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | イイ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 内容紹介 | 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| ベルグループコード | 05 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220527 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| 一般的処理データ | 20220527 2022 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20220916 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-416-52264-6 |