
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181166331 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 | ||
| 191019646 | 豊富 | 壁面2 | 596.65 イ | 一般書 |
| タイトル | いちじくのお菓子づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチジク/ノ/オカシズクリ |
| サブタイトル | チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
| サブタイトルヨミ | チーズ/ケーキ/カラ/スコーン/パウンド/ケーキ/ザッハトルテ/ボンボン/アイスクリーム/ダイフク/マデ |
| 著者 | 今井/ようこ∥著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者 | 藤沢/かえで∥著 |
| 著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-416-52264-6 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |
| 内容紹介 | 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |