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くわしいないよう

炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで

  • ないよう 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181167248 玉穂 医育 498.5 タ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
タイトルヨミ タンスイカブツ/ノ/トリカタ/エラビカタ/パーフェクト/ジテン
サブタイトル 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
サブタイトルヨミ トウシツ/カラ/ショクモツ/センイ/カンミリョウ/セイブン/マデ
著者 竹並/恵里∥監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-8163-7259-9
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
内容紹介 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
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