ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91152855 | 田富 | 手芸・料理 | 596 タ | 一般書 |
タイトル | がんばりすぎない発酵づくり |
---|---|
タイトルヨミ | ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ |
サブタイトル | もう失敗なんて怖くない! |
サブタイトルヨミ | モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ |
著者 | 舘野/真知子∥著 |
著者ヨミ | タテノ,マチコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-579-21423-5 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 15×21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。 |