タイトル
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がんばりすぎない発酵づくり
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タイトルヨミ
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ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ganbarisuginai/hakkozukuri
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サブタイトル
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もう失敗なんて怖くない!
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サブタイトルヨミ
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モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mo/shippai/nante/kowakunai
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著者
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舘野/真知子∥著
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著者ヨミ
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タテノ,マチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/真知子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Machiko
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記述形典拠コード
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110006059650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006059650000
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著者標目(著者紹介)
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栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBN
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978-4-579-21423-5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22044087
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『週刊新刊全点案内』号数
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2283
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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ページ数等
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71p
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大きさ
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15×21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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タガ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221108
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221108 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20221111
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21423-5
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