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もっとくわしいないよう

タイトル がんばりすぎない発酵づくり
タイトルヨミ ガンバリスギナイ/ハッコウズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ganbarisuginai/hakkozukuri
サブタイトル もう失敗なんて怖くない!
サブタイトルヨミ モウ/シッパイ/ナンテ/コワクナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mo/shippai/nante/kowakunai
著者 舘野/真知子∥著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
著者標目(著者紹介) 栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-579-21423-5
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044087
『週刊新刊全点案内』号数 2283
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 71p
大きさ 15×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 タガ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221108
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221108 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221111
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21423-5
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