本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ

  • ないよう インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181168720 玉穂 一般⑫ 596.2 イ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド
タイトルヨミ コセイ/オ/キワメテ/ツカイコナス/スパイス/カンゼン/ガイド
サブタイトル インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
サブタイトルヨミ インド/リョウリ/カラ/キホン/ノ/スパイスズカイ/オ/マナビ/セカイ/カッコク/ノ/ツカイカタ/オ/マナブ
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-7916-3146-9
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.2
内容紹介 インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ