本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

前田式〈味つけ調味料〉でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ!

  • かいたひと 前田/量子∥著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2023.3
  • ないよう 前田式〈味つけ調味料〉は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して〈味つけ調味料〉大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181169042 玉穂 一般⑫ 596 マ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 前田式〈味つけ調味料〉でおいしい減塩
タイトルヨミ マエダシキ/アジツケ/チョウミリョウ/デ/オイシイ/ゲンエン
サブタイトル 調味料を混ぜるだけ!
サブタイトルヨミ チョウミリョウ/オ/マゼル/ダケ
著者 前田/量子∥著
著者ヨミ マエダ,リョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 \1700
ISBN 978-4-579-21433-4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 前田式〈味つけ調味料〉は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して〈味つけ調味料〉大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ