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もっとくわしいないよう

タイトル 前田式〈味つけ調味料〉でおいしい減塩
タイトルヨミ マエダシキ/アジツケ/チョウミリョウ/デ/オイシイ/ゲンエン
タイトル標目(ローマ字形) Maedashiki/ajitsuke/chomiryo/de/oishii/gen'en
サブタイトル 調味料を混ぜるだけ!
サブタイトルヨミ チョウミリョウ/オ/マゼル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chomiryo/o/mazeru/dake
著者 前田/量子∥著
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
著者標目(著者紹介) 東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.3
ISBN 978-4-579-21433-4
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007615
『週刊新刊全点案内』号数 2297
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ママ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 前田式〈味つけ調味料〉は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して〈味つけ調味料〉大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230220
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230220 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230224
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21433-4
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