ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181169042 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 前田式〈味つけ調味料〉でおいしい減塩 |
---|---|
タイトルヨミ | マエダシキ/アジツケ/チョウミリョウ/デ/オイシイ/ゲンエン |
サブタイトル | 調味料を混ぜるだけ! |
サブタイトルヨミ | チョウミリョウ/オ/マゼル/ダケ |
著者 | 前田/量子∥著 |
著者ヨミ | マエダ,リョウコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-579-21433-4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 前田式〈味つけ調味料〉は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して〈味つけ調味料〉大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。 |