本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

たまご大事典 「小学生」「主婦」「業界人」-すべての疑問に答える! I/O BOOKS

  • ないよう 黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。より詳細な情報が見られる『たまご博物館』のURL付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91154155 田富 数学・科学 648 タ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル たまご大事典
タイトルヨミ タマゴ/ダイジテン
サブタイトル 「小学生」「主婦」「業界人」-すべての疑問に答える!
サブタイトルヨミ ショウガクセイ/シュフ/ギョウカイジン/スベテ/ノ/ギモン/ニ/コタエル
著者 高木/伸一∥著
著者ヨミ タカキ,シンイチ
出版者 工学社
出版者ヨミ コウガクシャ
本体価格 \2500
ISBN 978-4-7775-2250-7
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC分類 648.3
内容紹介 黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。より詳細な情報が見られる『たまご博物館』のURL付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ