ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91154155 | 田富 | 数学・科学 | 648 タ | 一般書 |
タイトル | たまご大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | タマゴ/ダイジテン |
サブタイトル | 「小学生」「主婦」「業界人」-すべての疑問に答える! |
サブタイトルヨミ | ショウガクセイ/シュフ/ギョウカイジン/スベテ/ノ/ギモン/ニ/コタエル |
著者 | 高木/伸一∥著 |
著者ヨミ | タカキ,シンイチ |
出版者 | 工学社 |
出版者ヨミ | コウガクシャ |
本体価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-7775-2250-7 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 648.3 |
内容紹介 | 黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。より詳細な情報が見られる『たまご博物館』のURL付き。 |