タイトル
|
たまご大事典
|
タイトルヨミ
|
タマゴ/ダイジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tamago/daijiten
|
サブタイトル
|
「小学生」「主婦」「業界人」-すべての疑問に答える!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
I/O/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アイオー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Aio/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
I/O BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601211600000002
|
シリーズ名
|
I/O BOOKS
|
サブタイトルヨミ
|
ショウガクセイ/シュフ/ギョウカイジン/スベテ/ノ/ギモン/ニ/コタエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shogakusei/shufu/gyokaijin/subete/no/gimon/ni/kotaeru
|
著作(漢字形)
|
たまご大事典
|
著作(カタカナ形)
|
タマゴ/ダイジテン
|
著作(ローマ字形)
|
Tamago/daijiten
|
著作(典拠コード)
|
800000188490000
|
著者
|
高木/伸一∥著
|
著者ヨミ
|
タカキ,シンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高木/伸一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takaki,Shin'ichi
|
記述形典拠コード
|
110003557850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003557850000
|
著者標目(著者紹介)
|
広島県生まれ。ホームページ『たまご博物館』を開設。鶏卵に関する情報をさまざまな角度から紹介。高層ビルの設備管理業務を担当。著書に「たまご博物館」など。
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者
|
工学社
|
出版者ヨミ
|
コウガクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kogakusha
|
出版典拠コード
|
310000171460000
|
本体価格
|
\2500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBN
|
978-4-7775-2250-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23017614
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2306
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
版表示
|
3訂版
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
648.3
|
図書記号
|
タタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2467
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p198
|
NDC10版
|
648.3
|
内容紹介
|
黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。より詳細な情報が見られる『たまご博物館』のURL付き。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230421
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20230421 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20230428
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7775-2250-7
|