ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181170240 | 玉穂 | 一般⑬ | 465 サ | 一般書 | ||
91154401 | 田富 | 数学・科学 | 465 サ | 一般書 |
タイトル | 「腐る」というすごい科学 |
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タイトルヨミ | クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク |
著者 | 齋藤/勝裕∥著 |
著者ヨミ | サイトウ,カツヒロ |
シリーズ | SUPERサイエンス |
著作 | 「腐る」というすごい科学 |
出版者 | シーアンドアール研究所 |
出版年月 | 2023.6 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 19cm |
価格 | \2230 |
ISBN | 978-4-86354-419-2 |
内容紹介 | 食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。 |
NDC9版 | 465 |
NDC10版 | 465 |
利用対象 | 一般(L) |
<齋藤/勝裕∥著>
名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応、有機光化学など。著書に「量子化学の世界」など。
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