ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181171004 | 玉穂 | 医療C | 491.6 ビ | 一般書 |
タイトル | がんと戦う食べ物たち |
---|---|
タイトルヨミ | ガン/ト/タタカウ/タベモノタチ |
サブタイトル | 食事によるがん予防 |
サブタイトルヨミ | ショクジ/ニ/ヨル/ガンヨボウ |
著者 | Richard B〓liveau∥原著 |
著者ヨミ | ビリヴァウー,R. |
著者 | Denis Gingras∥原著 |
著者ヨミ | ジングラス,D. |
著者 | 吉村/悦郎∥完訳 |
著者ヨミ | ヨシムラ,エツロウ |
出版者 | 第一出版 |
出版者ヨミ | ダイイチ/シュッパン |
本体価格 | \3000 |
ISBN | 978-4-8041-1467-5 |
ページ数等 | 6,167p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 491.658 |
内容紹介 | がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。 |