本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

毎日のおかずはシンプルがいい 料理の本棚

  • ないよう ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181171316 玉穂 一般⑫ 596 ワ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 毎日のおかずはシンプルがいい
タイトルヨミ マイニチ/ノ/オカズ/ワ/シンプル/ガ/イイ
著者 ワタナベ/マキ∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 \1800
ISBN 978-4-295-20543-2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ