本文へ移動

くわしいないよう

65歳からの食事革命

  • ないよう 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181172686 玉穂 医育 498.5 マ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-579-21456-3
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<松田/美智子∥著>
東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ