| タイトル | 65歳からの食事革命 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ |
| 著者 | 松田/美智子∥著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
| 著者紹介 | 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.2 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-579-21456-3 |
| 内容紹介 | 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 高齢者 |
| 件名ヨミ | コウレイシャ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |