ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181173662 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.63 ク | 一般書 |
タイトル | ロブロの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ロブロ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 北欧デンマークのライ麦パン |
サブタイトル | 食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで |
サブタイトルヨミ | ホクオウ/デンマーク/ノ/ライムギパン |
サブタイトルヨミ | ショクブンカ/ケンコウ/ノ/カンガエカタ/パン/ノ/ツクリカタ/カラ/リョウリ/オカシ/エノ/テンカイ/マデ |
著者 | くらもと/さちこ∥著 |
著者ヨミ | クラモト,サチコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2600 |
ISBN | 978-4-416-62394-7 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.63 |
内容紹介 | 北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。 |