本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ロブロの教科書
タイトルヨミ ロブロ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Roburo/no/kyokasho
サブタイトル 北欧デンマークのライ麦パン
サブタイトル 食文化、健康の考え方、パンの作り方から、料理、お菓子への展開まで
サブタイトルヨミ ホクオウ/デンマーク/ノ/ライムギパン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokuo/denmaku/no/raimugipan
サブタイトルヨミ ショクブンカ/ケンコウ/ノ/カンガエカタ/パン/ノ/ツクリカタ/カラ/リョウリ/オカシ/エノ/テンカイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubunka/kenko/no/kangaekata/pan/no/tsukurikata/kara/ryori/okashi/eno/tenkai/made
著者 くらもと/さちこ∥著
著者ヨミ クラモト,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くらもと/さちこ
著者標目(ローマ字形) Kuramoto,Sachiko
記述形典拠コード 110007675220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007675220000
著者標目(著者紹介) 広島県出身。デンマークの高等教育機関で健康と栄養の学位を取得。シュタイナー教育機関でのオーガニック菜食給食の献立指導および給食導入プログラム開発を担当。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.5
ISBN 978-4-416-62394-7
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24018922
関連TRC 電子 MARC № 253004890000
『週刊新刊全点案内』号数 2356
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 クロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240508
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240508 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62394-7
このページの先頭へ