ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181173963 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.3 コ | 一般書 | ||
91157447 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 コ | 一般書 |
タイトル | まいにちお漬けもの |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/オツケモノ |
サブタイトル | きょうから始めるおいしい手づくり |
サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ |
著者 | こてら/みや∥著 |
著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-418-24303-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |