本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

まいにちお漬けもの きょうから始めるおいしい手づくり

  • ないよう お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181173963 玉穂 一般⑫ 596.3 コ 一般書  
91157447 田富 手芸・料理 596.3 コ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル まいにちお漬けもの
タイトルヨミ マイニチ/オツケモノ
サブタイトル きょうから始めるおいしい手づくり
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ
著者 こてら/みや∥著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-418-24303-7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
内容紹介 お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ