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もっとくわしいないよう

タイトル まいにちお漬けもの
タイトルヨミ マイニチ/オツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/otsukemono
サブタイトル きょうから始めるおいしい手づくり
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/hajimeru/oishii/tezukuri
著者 こてら/みや∥著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
著者標目(著者紹介) 京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.6
ISBN 978-4-418-24303-7
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24023691
関連TRC 電子 MARC № 243048910000
『週刊新刊全点案内』号数 2362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 コマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240614
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240614 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240809
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-24303-7
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