本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

残したい味・作り続けたい味 『お料理家計簿』75年進化のレシピ

  • かいたひと 講談社∥編
  • しゅっぱん 講談社
  • しゅっぱんねん 2024.10
  • ないよう 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181175050 玉穂 一般⑫ 596 ノ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 残したい味・作り続けたい味
タイトルヨミ ノコシタイ/アジ/ツクリツズケタイ/アジ
サブタイトル 『お料理家計簿』75年進化のレシピ
サブタイトルヨミ オリョウリ/カケイボ/ナナジュウゴネン/シンカ/ノ/レシピ
著者 講談社∥編
著者ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-06-537443-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ