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もっとくわしいないよう

タイトル 残したい味・作り続けたい味
タイトルヨミ ノコシタイ/アジ/ツクリツズケタイ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Nokoshitai/aji/tsukuritsuzuketai/aji
サブタイトル 『お料理家計簿』75年進化のレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オリョウリ/カケイボ/75ネン/シンカ/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ オリョウリ/カケイボ/ナナジュウゴネン/シンカ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oryori/kakeibo/nanajugonen/shinka/no/reshipi
著者 講談社∥編
著者ヨミ コウダンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 講談社
著者標目(ローマ字形) Kodansha
記述形典拠コード 210000144050000
著者標目(統一形典拠コード) 210000144050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-06-537443-6
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24040549
『週刊新刊全点案内』号数 2380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 「お料理家計簿」75周年を記念し、料理研究家たちが厳選した124品のレシピを紹介する。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241024 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241101
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-537443-6
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