ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181175668 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.3 ジ | 一般書 |
タイトル | 女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ヤサシイ/コメコ/ゴハン |
サブタイトル | たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ |
サブタイトル | 栄養成分表示つき |
サブタイトルヨミ | タンパクシツ/ショクモツ/センイ/ガ/トレル/オカズ/パン/オヤツ |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/セイブン/ヒョウジツキ |
著者 | 女子栄養大学栄養クリニック∥監修 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
著者 | 今泉/久美∥料理 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-569-85840-1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。 |