本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ

  • ないよう 「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181175668 玉穂 一般⑫ 596.3 ジ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ヤサシイ/コメコ/ゴハン
サブタイトル たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
サブタイトル 栄養成分表示つき
サブタイトルヨミ タンパクシツ/ショクモツ/センイ/ガ/トレル/オカズ/パン/オヤツ
サブタイトルヨミ エイヨウ/セイブン/ヒョウジツキ
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者 今泉/久美∥料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-569-85840-1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
内容紹介 「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ