ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181175931 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 テ | 一般書 |
タイトル | 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ |
サブタイトル | 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
サブタイトルヨミ | サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン |
著者 | 寺田/聡美∥著 |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-259-56826-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |