ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181176321 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.22 ゼ | 一般書 |
タイトル | ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ |
サブタイトル | 体にやさしい新・韓国の味 |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ |
著者 | ゼン/ヒャンミ∥著 |
著者ヨミ | ゼン,ヒャンミ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版年月 | 2025.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-07-461155-3 |
内容紹介 | 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麺のレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<ゼン/ヒャンミ∥著>
服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
|