ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91159200 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 キ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
著者 | 山下/由美子∥監修 |
著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
著者 | 大友/育美∥料理 |
著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-262-13096-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |