ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191021122 | 豊富 | 壁面2 | 596.65 ウ | 一般書 |
タイトル | 手づくりを楽しむ和菓子のいろは |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/オ/タノシム/ワガシ/ノ/イロハ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトル | 季節と行事を愛でる和菓子から、茶席のお菓子まで |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
サブタイトルヨミ | キセツ/ト/ギョウジ/オ/メデル/ワガシ/カラ/チャセキ/ノ/オカシ/マデ |
著者 | 宇佐美/桂子∥著 |
著者ヨミ | ウサミ,ケイコ |
著者 | 高根/幸子∥著 |
著者ヨミ | タカネ,サチコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-418-25311-1 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 節句やお彼岸、季節を彩る餅菓子や団子などお馴染みの和菓子のつくり方を、豊富なプロセス写真とともにていねいに解説する。茶席のお菓子や贈答を目的にした和菓子のレシピも収録。 |