本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 手づくりを楽しむ和菓子のいろは
タイトルヨミ テズクリ/オ/タノシム/ワガシ/ノ/イロハ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/o/tanoshimu/wagashi/no/iroha
サブタイトル 決定版
サブタイトル 季節と行事を愛でる和菓子から、茶席のお菓子まで
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトルヨミ キセツ/ト/ギョウジ/オ/メデル/ワガシ/カラ/チャセキ/ノ/オカシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/to/gyoji/o/mederu/wagashi/kara/chaseki/no/okashi/made
著者 宇佐美/桂子∥著
著者ヨミ ウサミ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇佐美/桂子
著者標目(ローマ字形) Usami,Keiko
記述形典拠コード 110005522850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005522850000
著者標目(著者紹介) 和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
著者 高根/幸子∥著
著者ヨミ タカネ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高根/幸子
著者標目(ローマ字形) Takane,Sachiko
記述形典拠コード 110006762910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006762910000
著者標目(著者紹介) パティシエとしてのキャリアを経て和菓子教室のアシスタントから独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-418-25311-1
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015780
『週刊新刊全点案内』号数 2403
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 175p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 ウテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 節句やお彼岸、季節を彩る餅菓子や団子などお馴染みの和菓子のつくり方を、豊富なプロセス写真とともにていねいに解説する。茶席のお菓子や贈答を目的にした和菓子のレシピも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250410
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250410 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250418
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-25311-1
このページの先頭へ