タイトル
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手づくりを楽しむ和菓子のいろは
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タイトルヨミ
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テズクリ/オ/タノシム/ワガシ/ノ/イロハ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tezukuri/o/tanoshimu/wagashi/no/iroha
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サブタイトル
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決定版
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サブタイトル
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季節と行事を愛でる和菓子から、茶席のお菓子まで
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban
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サブタイトルヨミ
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キセツ/ト/ギョウジ/オ/メデル/ワガシ/カラ/チャセキ/ノ/オカシ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kisetsu/to/gyoji/o/mederu/wagashi/kara/chaseki/no/okashi/made
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著者
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宇佐美/桂子∥著
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著者ヨミ
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ウサミ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宇佐美/桂子
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著者標目(ローマ字形)
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Usami,Keiko
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記述形典拠コード
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110005522850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005522850000
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著者標目(著者紹介)
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和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
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著者
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高根/幸子∥著
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著者ヨミ
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タカネ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高根/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Takane,Sachiko
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記述形典拠コード
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110006762910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006762910000
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著者標目(著者紹介)
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パティシエとしてのキャリアを経て和菓子教室のアシスタントから独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版典拠コード
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310000179130000
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本体価格
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\2500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.4
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ISBN
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978-4-418-25311-1
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ISBNに対応する出版年月
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2025.4
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TRCMARCNo.
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25015780
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『週刊新刊全点案内』号数
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2403
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.4
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ウテ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202504
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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節句やお彼岸、季節を彩る餅菓子や団子などお馴染みの和菓子のつくり方を、豊富なプロセス写真とともにていねいに解説する。茶席のお菓子や贈答を目的にした和菓子のレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250410
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250410 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250418
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-418-25311-1
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