
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181177339 | 玉穂 | ティーン | 376 シ 2 | 一般書 | ||
| 91159639 | 田富 | 福祉・教育 | 376 シ 2 | 一般書 |
| タイトル | 知りたい!専門学校衛生分野 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ |
| 巻次 | 2 |
| シリーズ | なるにはBOOKS |
| シリーズ | 学校調べ |
| 各巻タイトル | 栄養・調理・製菓・製パンなど |
| 各巻タイトルヨミ | エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド |
| 各巻著者 | いのうえ/りえ∥著 |
| 各巻著者ヨミ | イノウエ,リエ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-8315-1700-5 |
| 内容紹介 | 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
| NDC9版 | 376.7 |
| NDC10版 | 376.7 |
| 利用対象 | 中学生,高校生,一般(FGL) |