| タイトル | 知りたい!専門学校衛生分野 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ |
| 巻次 | 2 |
| シリーズ | なるにはBOOKS |
| シリーズヨミ | ナルニワ/ブックス |
| シリーズ | 学校調べ |
| シリーズヨミ | ガッコウシラベ |
| 各巻タイトル | 栄養・調理・製菓・製パンなど |
| 各巻タイトルヨミ | エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド |
| 各巻著者 | いのうえ/りえ∥著 |
| 各巻著者ヨミ | イノウエ,リエ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-8315-1700-5 |
| 内容紹介 | 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
| 件名 | 専修学校 |
| 件名ヨミ | センシュウ/ガッコウ |
| 各巻件名 | 栄養士 |
| 各巻件名ヨミ | エイヨウシ |
| 各巻件名 | 調理師 |
| 各巻件名ヨミ | チョウリシ |
| 各巻件名 | パン・菓子製造業 |
| 各巻件名ヨミ | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| ジャンル名 | 教育・学校(37) |
| ジャンル名詳細 | 専門学校ガイド(230100000000) |
| NDC9版 | 376.7 |
| NDC10版 | 376.7 |
| 利用対象 | 中学生,高校生,一般(FGL) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |