本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご(料理の本棚)

  • かいたひと 森岡/麻以∥著
  • しゅっぱん エムディエヌコーポレーション
  • しゅっぱんねん 2025.9
  • ないよう ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91160100 田富 手芸・料理 596.65 モ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
著者 森岡/麻以∥著
著者ヨミ モリオカ,マイ
シリーズ 料理の本棚
著作 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版年月 2025.9
ページ数等 95p
大きさ 24cm
価格 \1500
ISBN 978-4-295-20804-4
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<森岡/麻以∥著>
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gateaux」主宰。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ