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くわしいないよう

炊込み、混ぜ込みだしごはん

  • かいたひと 吉田/麻子∥著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2025.10
  • ないよう だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
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ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181178407 玉穂 一般⑫ 596.3 ヨ 一般書   貸出中
91160374 田富 手芸・料理 596.3 ヨ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 炊込み、混ぜ込みだしごはん
タイトルヨミ タキコミ/マゼコミ/ダシ/ゴハン
著者 吉田/麻子∥著
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数等 84p
大きさ 20×21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-579-21481-5
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<吉田/麻子∥著>
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
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