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くわしいないよう

気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる(FOOD&COOKING DATA)

  • ないよう 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181178478 玉穂 医育 498.55 キ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 気になる脂質早わかり
タイトルヨミ キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
サブタイトル 体によい“あぶら”のとり方がわかる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
著者 川端/輝江∥監修・解説
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
シリーズ FOOD&COOKING DATA
著作 気になる脂質早わかり
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.10
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-7895-0233-7
内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
利用対象 一般(L)
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