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くわしいないよう

京の旨味を解剖する

  • ないよう 平安時代から今日に至るまで京都に暮らしてきた人々が、健康を維持し、生きてゆくために食べてきた食材・食品について、栄養学的、生物学的、食品学的、植物学的に考察。京都の食事の特色を、科学とくに化学を通じて考える。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91080966 田富 閉架書庫 383 キ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 京の旨味を解剖する
タイトルヨミ キョウ/ノ/ウマミ/オ/カイボウ/スル
著者 田中/国介∥編
著者ヨミ タナカ,クニスケ
著者 松井/裕∥編
著者ヨミ マツイ,ヒロシ
出版者 人文書院
出版者ヨミ ジンブン/ショイン
本体価格 ¥1600
ISBN 4-409-54068-8
ページ数等 189p
大きさ 19cm
NDC分類 383.8162
内容紹介 平安時代から今日に至るまで京都に暮らしてきた人々が、健康を維持し、生きてゆくために食べてきた食材・食品について、栄養学的、生物学的、食品学的、植物学的に考察。京都の食事の特色を、科学とくに化学を通じて考える。

くわしいないよう

タイトル 禅寺が育てた京の味
責任表示 上田/純一∥著
タイトル 七味とうがらし
責任表示 斉藤/和実∥著
タイトル 京都の酒
責任表示 市原/謙一∥著
タイトル 日本茶の旨味の秘密
責任表示 辻本/善之∥著
タイトル 大豆食品
責任表示 松井/裕∥著
タイトル 京漬物
責任表示 米林/甲陽∥著
タイトル 京都の米
責任表示 岩見/公和∥著
  大西/正健∥著
  田中/国介∥著
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