本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

日本の食を科学する

  • ないよう 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91104711 田富 閉架書庫 498.5 ニ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 日本の食を科学する
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショク/オ/カガク/スル
著者 酒井/健夫∥編
著者ヨミ サカイ,タケオ
著者 上野川/修一∥編
著者ヨミ カミノガワ,シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 \2600
ISBN 4-254-43101-8
ページ数等 6,156p
大きさ 21cm
NDC分類 498.5
内容紹介 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ