ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91104711 | 田富 | 閉架書庫 | 498.5 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本の食を科学する |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショク/オ/カガク/スル |
著者 | 酒井/健夫∥編 |
著者ヨミ | サカイ,タケオ |
著者 | 上野川/修一∥編 |
著者ヨミ | カミノガワ,シュウイチ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | \2600 |
ISBN | 4-254-43101-8 |
ページ数等 | 6,156p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.5 |
内容紹介 | 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。 |