ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91103136 | 田富 | 工業・建築 | R 588 サ | 一般書 |
タイトル | 砂糖の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | サトウ/ノ/ジテン |
並列タイトル | The Suger Book |
著者 | 日高/秀昌∥編 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヒデマサ |
著者 | 岸原/士郎∥編 |
著者ヨミ | キシハラ,シロウ |
著者 | 斎藤/祥治∥編 |
著者ヨミ | サイトウ,ショウジ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版年月 | 2009.8 |
ページ数等 | 8,237p |
大きさ | 20cm |
価格 | ¥2600 |
ISBN | 978-4-490-10763-0 |
内容紹介 | 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。 |
NDC9版 | 588.1 |
利用対象 | 一般(L) |
<日高/秀昌∥編>
松谷化学工業(株)顧問。
|
<岸原/士郎∥編>
神戸大学名誉教授。
|