タイトル | 砂糖の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | サトウ/ノ/ジテン |
並列タイトル | The Suger Book |
著者 | 日高/秀昌∥編 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヒデマサ |
著者紹介 | 松谷化学工業(株)顧問。 |
著者 | 岸原/士郎∥編 |
著者ヨミ | キシハラ,シロウ |
著者紹介 | 神戸大学名誉教授。 |
著者 | 斎藤/祥治∥編 |
著者ヨミ | サイトウ,ショウジ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2009.8 |
ページ数等 | 8,237p |
大きさ | 20cm |
価格 | ¥2600 |
ISBN | 978-4-490-10763-0 |
内容紹介 | 歴史から、経済、種類や科学的な特質、料理、健康まで、身近な調味料である「砂糖」について、総合的にわかりやすく解説する。「砂糖」のすべてを網羅した事典。 |
件名 | 砂糖-便覧 |
件名ヨミ | サトウ-ベンラン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
別置記号 | 参考図書(R) |
NDC9版 | 588.1 |
利用対象 | 一般(L) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
言語コード | jpn |
国コード | 001 |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |