
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181077220 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 383 セ 17 | 一般書 | ||
| 91086821 | 田富 | 全集 | 383 セ 17 | 一般書 |
| タイトル | 世界の食文化 |
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| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
| 巻次 | 17 |
| 各巻のタイトル | イギリス |
| 多巻タイトルヨミ | イギリス |
| 著者 | 石毛/直道∥監修 |
| 著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
| 著者 | 大塚/滋∥〔ほか〕編集委員 |
| 著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥3048 |
| ISBN | 4-540-06004-X |
| ページ数等 | 274p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC分類 | 383.8 |
| 内容紹介 | ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。 |