本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/shokubunka
巻次 17
各巻のタイトル イギリス
多巻タイトルヨミ イギリス
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Igirisu
タイトル標目(全集コード(但し,552~559はなし)) 201220
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 717897700000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000017
著者 石毛/直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛/直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
記述形典拠コード 110000074680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000074680000
著者 大塚/滋∥〔ほか〕編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚/滋
著者標目(ローマ字形) Otsuka,Shigeru
記述形典拠コード 110000191240000
著者標目(統一形典拠コード) 110000191240000
各巻の責任表示 川北/稔∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) カワキタ,ミノル
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川北/稔
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Kawakita,Minoru
記述形典拠コード 110000300350000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000300350000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イギリス
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-igirisu
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イギリス
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥3048
ISBN 4-540-06004-X
ISBNに対応する出版年月 2006.7
TRCMARCNo. 06039226
Gコード 31750714
『週刊新刊全点案内』号数 1483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.7
ページ数等 274p
大きさ 22cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8
図書記号  セ
巻冊記号 17
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200607
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 383.8
書誌・年譜・年表 文献:p270~271
内容紹介 ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。
ジャンル名 11
テキストの言語 jpn
データレベル
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 383.833
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060728
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060728 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20060804
新継続コード 201220
出版国コード JP
配本回数 全20巻12配
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ