本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしさの科学事典

  • ないよう 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181062348 玉穂 閉架書庫(一般) R 491.3 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おいしさの科学事典
タイトルヨミ オイシサ/ノ/カガク/ジテン
著者 山野/善正∥総編集
著者ヨミ ヤマノ,ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥12000
ISBN 4-254-43083-3
ページ数等 377,17p
大きさ 22cm
NDC分類 491.377
内容紹介 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ