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もっとくわしいないよう

タイトル おいしさの科学事典
タイトルヨミ オイシサ/ノ/カガク/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/no/kagaku/jiten
著者 山野/善正∥総編集
著者ヨミ ヤマノ,ヨシマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山野/善正
著者標目(ローマ字形) Yamano,Yoshimasa
記述形典拠コード 110002147390000
著者標目(統一形典拠コード) 110002147390000
著者標目(著者紹介) 香川大学名誉教授。おいしさの科学研究所代表。
件名標目(漢字形) 味覚-便覧
件名標目(カタカナ形) ミカク-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Mikaku-benran
件名標目(典拠コード) 511406010020000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 ¥12000
ISBN 4-254-43083-3
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03030968
Gコード 31143450
『週刊新刊全点案内』号数 1328
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 377,17p
大きさ 22cm
別置記号 R
NDC8版 491.377
NDC分類 491.377
図書記号  オ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20030613 2003         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130726
出版国コード JP
利用対象
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