ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181076075 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 648 ハ | 一般書 |
タイトル | ハム・ソーセージ作りバイブル |
---|---|
タイトルヨミ | ハム/ソーセージズクリ/バイブル |
サブタイトル | 100年前のドイツの味 |
サブタイトルヨミ | ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ |
著者 | 高坂/和久∥訳 |
著者ヨミ | コウサカ,カズヒサ |
出版者 | 東京農業大学出版会 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
本体価格 | ¥2000 |
ISBN | 4-88694-189-3 |
ページ数等 | 150p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 648.24 |
内容紹介 | 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |