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くわしいないよう

ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森

  • かいたひと 高坂/和久∥訳
  • しゅっぱん 東京農業大学出版会
  • しゅっぱんねん 2006.5
  • ないよう 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181076075 玉穂 閉架書庫(一般) 648 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
著者 高坂/和久∥訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
本体価格 ¥2000
ISBN 4-88694-189-3
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC分類 648.24
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
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