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もっとくわしいないよう

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/sosejizukuri/baiburu
サブタイトル 100年前のドイツの味
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/jitsugaku/no/mori
シリーズ名標目(典拠コード) 605647400000000
シリーズ名 シリーズ・実学の森
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100ネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakunenmae/no/doitsu/no/aji
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
著者 高坂/和久∥訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高坂/和久
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Kazuhisa
記述形典拠コード 110001527830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001527830000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
出版典拠コード 310000093580000
本体価格 ¥2000
ISBN 4-88694-189-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06026308
Gコード 31714378
『週刊新刊全点案内』号数 1473
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC8版 648.24
NDC分類 648.24
図書記号  ハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060519
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060519 2006         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 ger
更新レベル 0001
最終更新日付 20060526
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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