本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック 有名店主が答える 旭屋出版MOOK

  • しゅっぱん 旭屋出版
  • しゅっぱんねん c2007
  • ないよう ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181082227 玉穂 一般⑪ 673 カ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
タイトルヨミ カイギョウホウ/アジズクリ/ケイエイ/ノ/ラーメン/キュー/アンド/エー/ブック
サブタイトル 有名店主が答える
サブタイトルヨミ ユウメイ/テンシュ/ガ/コタエル
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1800
ISBN 4-7511-0657-0
ページ数等 189p
大きさ 26cm
NDC分類 673.972
内容紹介 ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ