本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

むきもの入門 英文版

  • ないよう 日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181097890 玉穂 洋書 596 ナ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル むきもの入門
タイトルヨミ ムキモノ/ニュウモン
サブタイトル 英文版
サブタイトルヨミ エイブンバン
著者 長島/博∥著
著者ヨミ ナガシマ,ヒロシ
著者 三浦/健司∥撮影
著者ヨミ ミウラ,ケンジ
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
本体価格 ¥2600
ISBN 4-7700-3087-0
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 日本独自のむきものの技術と盛り付けを、料理方法や料理例とともに紹介。初心者にもわかりやすいよう、基本的なむきもの約60種を取り上げ、プロセスカットとともに説明する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ